『コッレベレート』京橋、イタリアン
コースでいただきました。
以下のメニューは勝手に命名。
・前菜盛り合わせ(地鶏のレバーパテ、ライスコロッケ、生ハム桃、たこのマリネ)
レバーパテはツナ缶?ってくらいあっさりしてました。レバー苦手な人でも食べられそう。私はもっと癖のあるほうがすきかな〜
ライスコロッケ美味しかった〜!もっと食べたかった。
生ハム桃は生ハムメロンならぬもの。塩加減と甘さのバランスが難しいですね。美味しくいただきました(´∀`)
・かぼちゃとパンチェッタのクリームペンネ
にんにくが効いていて美味しかったです。パンチェッタの塩加減が絶妙。
こってりして少量でもボリュームがありました。
・豚のグリルを赤ワインソースで。じゃがいも、パプリカを添えて
分厚い豚をクレイジーソルト風のお塩でいただきました。
じゃがいもにもしっかり味がついていて、食べやすかった。
・ワンプレートデザート(ティラミス、リコッタチーズと胡桃のタルト)
チーズタルトはくるみ・レーズンの具がたっぷりで歯ごたえが楽しい。
飲み放題ドリンクのジンジャーエールはウィルキンソンかな?辛くて美味しかったです。
駅から直結なのでアクセス良いです。
コーヒーも美味しかった(´∀`)